Die Nebendarsteller
Tapas vom Grill: Geräucherte Nüsse mit Salami
Werbung | Tapas vom Grill: Geräucherte Nüsse mit Salami
Gegrillter Salat mit Pfannen-Gnocchi
Werbung | Gegrillter Salat mit Pfannen-Gnocchi und Hähnchenstreifen
Sommerliches Gemüse vom Grill
Mit diesem Rezept bist Du der Held bei allen, die gerne mal auf Fleisch verzichten wollen!
Gumbo – Gemüsepfanne nach Südstaaten-Art
Nimmst Du Dir auch immer vor, mehr Gemüse zu essen? Dann ist ein flotter Gumbo genau das Richtige für Dich.
Bunte Quiche mit Ziegenkäse, Spinat und getrockneten Tomaten
Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht: diese Quiche mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Spinat lohnt sich nach zu machen!
Das perfekte Hamburger Brötchen, das nicht satt macht
Das perfekte Burger Bun Rezept Was macht das perfekte Burger Brötchen (= engl....
Quesadillas grillen – schnelles Fingerfood vom Grill
Quesadillas grillen ist ganz einfach. Bei uns sind die mit Käse gefüllten Weizen-Tortillas sehr...
Apfel-Fenchel-Tzatziki
Wenn man mal ehrlich ist, dann stehen auf einer Grilltafel doch irgendwie immer die selben Dips, oder? Mal eine neue Version des Klassikers Tzatziki.
Koggen Roggen | rustikales Roggenbrot aus dem Dutch Oven
Das “Koggen Roggen” ist ein richtig rustikales Roggenbrot mit nordischem Einschlag. Es ist die ideale Grundlage für ein kerniges Sandwich.
Chimichurri
Eine der besten Beilagen zu einem Steak – neben anständigem Pfeffer – ist für mich das südamerikanische Chimichurri. Der Ursprung soll in Argentinien liegen – und niemand kann behaupten, dass die Argentinier keine Ahnung von Fleisch haben.
