Küstenkruste
Gegrillter Salat mit Pfannen-Gnocchi
Werbung | Gegrillter Salat mit Pfannen-Gnocchi und Hähnchenstreifen
Geiles Zeug – die Hintergründe zu meinem neuen Rub
Es ist soweit! Ein gutes Dreivierteljahr in meiner Alchimistenküche hat es gedauert: nach der...
Zubereitung Flammlachs – mit Küstenkruste und dem Axtschlag Premium Flammlachsbrett
Ein Rezept und gleichzeitig der Testbericht zum Axtschlag Premium – Flammlachsbrett aus Kirschholz (Anzeige**)
Pulled Lachs Crostini
Gezupften Lachs auf einem gerösteten Brot gibt es bei mir häufig als leichtes Abendessen an einem heißen Sommertag. “Küstenkruste” sorgt dabei für einen besonderen Kick in Textur und Geschmack.
Lachs mit Küstenkruste
Die “Küstenkruste” entsteht, wenn der Zucker karamellisiert und sich mit den übrigen Gewürzen verbindet. Der Lachs selbst ist dabei immer noch saftig und die Zedernholzplanke sorgt für ein feines Raucharoma.
