Die “Küstenkruste” entsteht, wenn der Zucker karamellisiert und sich mit den übrigen Gewürzen verbindet. Der Lachs selbst ist dabei immer noch saftig und die Zedernholzplanke sorgt für ein feines Raucharoma.
Lammfilet vom irischen Salzwiesenlamm auf Frühlingsrisotto
18. März 2018 | 2 Comments
Bevor ich in die Welt des Barbecues eingetaucht bin, kam Lammfilet regelmäßig im Sommer auf dem Grill. Der zarte Geschmack des Lammfilets hat nichts von Hammel und schmeckt auch denen, die gegen Lamm eine gewisse Abneigung pflegen. (Anzeige)
JAMAIKA Huhn – Hähnchenspieße nach Jerk-Chicken-Art
25. Januar 2018 | 0 Comments
iese Hähnchenspieße nach Jerk-Chicken-Art eine ganz andere Liga. Die Aromen sorgen dafür, dass man sich sofort in den Sommer versetzt fühlt - egal, wann man die Hähnchenspieße nach Jerk-Chicken-Art auf den Grill wirft.
Egal ob Grillhähnchen, Hähnchen am Spieß oder Bierhähnchen: eine gute Gewürzmischung ist dafür unabdingbar. Wer selbst mischen möchte, der hat alle Möglichkeiten und findet hier mein Rezept als Ausgangspunkt.
Traditionell wird Porchetta aus entbeintem Spanferkel gemacht und als kalter Aufschnitt gegessen. Meine Version wird aus dem Schweinebauch gemacht und warm als Braten verzehrt.
Eine der besten Beilagen zu einem Steak - neben anständigem Pfeffer - ist für mich das südamerikanische Chimichurri. Der Ursprung soll in Argentinien liegen - und niemand kann behaupten, dass die Argentinier keine Ahnung von Fleisch haben.