Rezepte

Flanksteak

Flanksteak
Flanksteaks sind auf dem Vormarsch! Und das ist gut so. Denn insbesondere die US-Ware steht dem RibEye in Punkto Zartheit häufig in nichts nach.

Rippchen / Baby Back Ribs / Kotelettrippchen

Rippchen / Baby Back Ribs / Kotelettrippchen
Rippchen sind immer ein Highlight des klassisch amerkianischen Barbecues. Hier zeige ich, wie ich meine Rippchen am liebsten mache.

Chimichurri

Chimichurri
Eine der besten Beilagen zu einem Steak - neben anständigem Pfeffer - ist für mich das südamerikanische Chimichurri. Der Ursprung soll in Argentinien liegen - und niemand kann behaupten, dass die Argentinier keine Ahnung von Fleisch haben.

Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfen

Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfen
Dieses Steak hat viele Namen und ist doch vergleichsweise unbekannt. Das liegt vermutlich zum einen am deutschen ...

Käsedip Für Nachos

Käsedip Für Nachos
Käsesauce | Käsedip für Nachos und Burger Ein guter Käsedip ist insbesondere mit Nachos ein guter Starter vom ...