Tafelspitz vom Galloway – gesmokt im Monolith Le Chef
23. November 2018 | 0 Comments
Tafelspitz ist ein tolles Bratenstück voller Geschmack. Und mit etwas Zeit und Rauch kann man aus dem klassischen Suppenfleisch auf dem Grill eine echte Delikatesse machen.
Duroc Karree mit Stampfkartoffeln und Bacon-Bohnen
31. Oktober 2018 | 2 Comments
Duroc Karree mit Kartoffelstampf ist ein richtig schöner Sonntagsbraten. Hier zeige ich euch, wie man das Duroc Karree besonders saftig am Stück zubereitet.
Rib Eye Steak über dem offenen Feuer – Picanha Style
1. Oktober 2018 | 0 Comments
|Anzeige| Was ist wirklich notwendig für das perfekte Steak? Tolles Fleisch natürlich, große Hitze und die Freude an einer etwas verwegenen Zubereitung.
3x Fleisch mit 3x doppeltem (!) Cheddar? Der Triple XXL Cheddar Cheeseburger bringt das Beste an einem Cheeseburger zum leuchten. Aber warum gerade Cheddar? (Anzeige)
Bratwurst-Rosen sind “Rosen” aus richtig leckerer Bratwurst und einer Glasur aus Barbecuesauce - ideal als Fingerfood vom Grill. Und dabei sind die Bratwurst-Rosen sogar schnell und ohne viel Aufwand gemacht.
Jerk Pulled Pork – Duroc-Schwein mit karibischem Flair
27. Mai 2018 | 0 Comments
Jerk Pulled Pork aus dem Boston Butt eines Duroc Schweins, kombiniert Pulled Pork mit einem genialen Curry-Rub, einer sommerlichen Jerk-Marinade und einer Ananas aus dem Smoker. Diese Kombination hat es wirklich in sich! (Anzeige)
Gezupften Lachs auf einem gerösteten Brot gibt es bei mir häufig als leichtes Abendessen an einem heißen Sommertag. "Küstenkruste" sorgt dabei für einen besonderen Kick in Textur und Geschmack.