Rezepte

Tomahawk Steak vom Schwein grillen

Tomahawk Steak vom Schwein grillen
Meine Tipps zum Grillen (und Braten) eines Tomahawk Steak vom Schwein

Tafelspitz vom Galloway – gesmokt im Monolith Le Chef

Tafelspitz vom Galloway – gesmokt im Monolith Le Chef
Tafelspitz ist ein tolles Bratenstück voller Geschmack. Und mit etwas Zeit und Rauch kann man aus dem klassischen Suppenfleisch auf dem Grill eine echte Delikatesse machen.

Nackensteak mit Whiskey-Aprikosen-Glasur

Nackensteak mit Whiskey-Aprikosen-Glasur
Nackensteak mit Whiskey-Aprikosen-Glasur Anzeige** Nackensteak grillen hat natürlich jeder schonmal gemacht. Aber ...

Duroc Karree mit Stampfkartoffeln und Bacon-Bohnen

Duroc Karree mit Stampfkartoffeln und Bacon-Bohnen
Duroc Karree mit Kartoffelstampf ist ein richtig schöner Sonntagsbraten. Hier zeige ich euch, wie man das Duroc Karree besonders saftig am Stück zubereitet.

Herbstlicher Kachelfleisch Burger mit Pfifferlingen

Herbstlicher Kachelfleisch Burger mit Pfifferlingen
Der Gewinner meiner ganz privaten Burger Challenge 2018 ist dieser herbstliche Kachelfleisch-Burger. Hier seht ihr, warum.

Rib Eye Steak über dem offenen Feuer – Picanha Style

Rib Eye Steak über dem offenen Feuer – Picanha Style
|Anzeige| Was ist wirklich notwendig für das perfekte Steak? Tolles Fleisch natürlich, große Hitze und die Freude an einer etwas verwegenen Zubereitung.

Quesadillas grillen – schnelles Fingerfood vom Grill

Quesadillas grillen – schnelles Fingerfood vom Grill
Quesadillas grillen ist ganz einfach. Bei uns sind die mit Käse gefüllten Weizen-Tortillas sehr beliebt. Es gibt ...

Muffin Pan Chicken BBQ – Maishähnchen grillen in der Muffinform

Muffin Pan Chicken BBQ – Maishähnchen grillen in der Muffinform
Maishähnchen aus der Muffinform - saftig, zart und lecker - ein Rezept quasi mit Gelinggarantie (Anzeige)

Triple XXL Cheddar Cheeseburger

Triple XXL Cheddar Cheeseburger
3x Fleisch mit 3x doppeltem (!) Cheddar? Der Triple XXL Cheddar Cheeseburger bringt das Beste an einem Cheeseburger zum leuchten. Aber warum gerade Cheddar? (Anzeige)

Bratwurst-Rosen vom Grill – Bratwurst mal anders

Bratwurst-Rosen vom Grill – Bratwurst mal anders
Bratwurst-Rosen sind “Rosen” aus richtig leckerer Bratwurst und einer Glasur aus Barbecuesauce - ideal als Fingerfood vom Grill. Und dabei sind die Bratwurst-Rosen sogar schnell und ohne viel Aufwand gemacht.

Jerk Pulled Pork – Duroc-Schwein mit karibischem Flair

Jerk Pulled Pork – Duroc-Schwein mit karibischem Flair
Jerk Pulled Pork aus dem Boston Butt eines Duroc Schweins, kombiniert Pulled Pork mit einem genialen Curry-Rub, einer sommerlichen Jerk-Marinade und einer Ananas aus dem Smoker. Diese Kombination hat es wirklich in sich! (Anzeige)

Pulled Lachs Crostini

Pulled Lachs Crostini
Gezupften Lachs auf einem gerösteten Brot gibt es bei mir häufig als leichtes Abendessen an einem heißen Sommertag. "Küstenkruste" sorgt dabei für einen besonderen Kick in Textur und Geschmack.