23. Juni 2020 |
Mit diesem Rezept bist Du der Held bei allen, die gerne mal auf Fleisch verzichten wollen!
25. Februar 2020 |
Rinderbäckchen / Ochsenbäckchen lassen sich zwar nicht klassisch grillen, aber einige Stunden im Dutch Oven geschmort, werden sie herrlich zart und saftig.
19. Februar 2020 |
Nimmst Du Dir auch immer vor, mehr Gemüse zu essen? Dann ist ein flotter Gumbo genau das Richtige für Dich.
11. Februar 2020 |
Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht: diese Quiche mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Spinat lohnt sich nach zu machen!
31. Oktober 2019 |
Das perfekte Burger Bun Rezept
Was macht das perfekte Burger Brötchen (= engl. Burger Bun) bzw. das perfekte Hot ...
1. Oktober 2019 |
Roastbeef mit Kräuterkruste
Ein Roastbeef kann ein wahrer Genuss sein: Ich mache gern einen schönen Braten und ...
16. April 2019 |
Lamm Tomahawks sind gerade zu Ostern eine tolle Geschichte.
24. März 2019 |
Ein Rezept und gleichzeitig der Testbericht zum Axtschlag Premium - Flammlachsbrett aus Kirschholz (Anzeige**)
18. Februar 2019 |
Barbarie Entenbrust in Premium-Qualität schreit nach einer genialen Sauce, oder? (Anzeige)
31. Januar 2019 |
Chicken Wings sind für mich DER Snack vom Grill! Und zum Anlass des diesjährigen Superbowl machen wir natürlich ...
25. Dezember 2018 |
Steaks auf der Feuerplatte sind nicht nur an Silvester eine tolle Alternative zu Fondue und Raclette
11. Dezember 2018 |
Ein Filet Wellington vom Grill ist ein edles Gericht für die Feiertage: Rinderfilet im Blätterteigmantel mit fermentiertem Pfeffer - das klingt doch schon großartig, oder? (Anzeige)