Rindfleisch

Rinderbäckchen geschmort im Feuertopf

Rinderbäckchen geschmort im Feuertopf
Rinderbäckchen / Ochsenbäckchen lassen sich zwar nicht klassisch grillen, aber einige Stunden im Dutch Oven geschmort, werden sie herrlich zart und saftig.

Roastbeef mit Kräuterkruste

Roastbeef mit Kräuterkruste
Roastbeef mit Kräuterkruste Ein Roastbeef kann ein wahrer Genuss sein: Ich mache gern einen schönen Braten und ...

Silvester an der Feuerplatte

Silvester an der Feuerplatte
Steaks auf der Feuerplatte sind nicht nur an Silvester eine tolle Alternative zu Fondue und Raclette

Weihnachtsessen: Filet Wellington vom Grill

Weihnachtsessen: Filet Wellington vom Grill
Ein Filet Wellington vom Grill ist ein edles Gericht für die Feiertage: Rinderfilet im Blätterteigmantel mit fermentiertem Pfeffer - das klingt doch schon großartig, oder? (Anzeige)

Tafelspitz vom Galloway – gesmokt im Monolith Le Chef

Tafelspitz vom Galloway – gesmokt im Monolith Le Chef
Tafelspitz ist ein tolles Bratenstück voller Geschmack. Und mit etwas Zeit und Rauch kann man aus dem klassischen Suppenfleisch auf dem Grill eine echte Delikatesse machen.

Rib Eye Steak über dem offenen Feuer – Picanha Style

Rib Eye Steak über dem offenen Feuer – Picanha Style
|Anzeige| Was ist wirklich notwendig für das perfekte Steak? Tolles Fleisch natürlich, große Hitze und die Freude an einer etwas verwegenen Zubereitung.

Triple XXL Cheddar Cheeseburger

Triple XXL Cheddar Cheeseburger
3x Fleisch mit 3x doppeltem (!) Cheddar? Der Triple XXL Cheddar Cheeseburger bringt das Beste an einem Cheeseburger zum leuchten. Aber warum gerade Cheddar? (Anzeige)

Flanksteak

Flanksteak
Flanksteaks sind auf dem Vormarsch! Und das ist gut so. Denn insbesondere die US-Ware steht dem RibEye in Punkto Zartheit häufig in nichts nach.

Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfen

Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfen
Dieses Steak hat viele Namen und ist doch vergleichsweise unbekannt. Das liegt vermutlich zum einen am deutschen ...