Rinderbäckchen / Ochsenbäckchen lassen sich zwar nicht klassisch grillen, aber einige Stunden im Dutch Oven geschmort, werden sie herrlich zart und saftig.
Ein Filet Wellington vom Grill ist ein edles Gericht für die Feiertage: Rinderfilet im Blätterteigmantel mit fermentiertem Pfeffer - das klingt doch schon großartig, oder? (Anzeige)
Tafelspitz vom Galloway – gesmokt im Monolith Le Chef
23. November 2018 | 0 Comments
Tafelspitz ist ein tolles Bratenstück voller Geschmack. Und mit etwas Zeit und Rauch kann man aus dem klassischen Suppenfleisch auf dem Grill eine echte Delikatesse machen.
Rib Eye Steak über dem offenen Feuer – Picanha Style
1. Oktober 2018 | 0 Comments
|Anzeige| Was ist wirklich notwendig für das perfekte Steak? Tolles Fleisch natürlich, große Hitze und die Freude an einer etwas verwegenen Zubereitung.
3x Fleisch mit 3x doppeltem (!) Cheddar? Der Triple XXL Cheddar Cheeseburger bringt das Beste an einem Cheeseburger zum leuchten. Aber warum gerade Cheddar? (Anzeige)