Schweinefleisch

Tomahawk Steak vom Schwein grillen

Tomahawk Steak vom Schwein grillen
Meine Tipps zum Grillen (und Braten) eines Tomahawk Steak vom Schwein

Nackensteak mit Whiskey-Aprikosen-Glasur

Nackensteak mit Whiskey-Aprikosen-Glasur
Nackensteak mit Whiskey-Aprikosen-Glasur Anzeige** Nackensteak grillen hat natürlich jeder schonmal gemacht. Aber ...

Duroc Karree mit Stampfkartoffeln und Bacon-Bohnen

Duroc Karree mit Stampfkartoffeln und Bacon-Bohnen
Duroc Karree mit Kartoffelstampf ist ein richtig schöner Sonntagsbraten. Hier zeige ich euch, wie man das Duroc Karree besonders saftig am Stück zubereitet.

Herbstlicher Kachelfleisch Burger mit Pfifferlingen

Herbstlicher Kachelfleisch Burger mit Pfifferlingen
Der Gewinner meiner ganz privaten Burger Challenge 2018 ist dieser herbstliche Kachelfleisch-Burger. Hier seht ihr, warum.

Bratwurst-Rosen vom Grill – Bratwurst mal anders

Bratwurst-Rosen vom Grill – Bratwurst mal anders
Bratwurst-Rosen sind “Rosen” aus richtig leckerer Bratwurst und einer Glasur aus Barbecuesauce - ideal als Fingerfood vom Grill. Und dabei sind die Bratwurst-Rosen sogar schnell und ohne viel Aufwand gemacht.

Jerk Pulled Pork – Duroc-Schwein mit karibischem Flair

Jerk Pulled Pork – Duroc-Schwein mit karibischem Flair
Jerk Pulled Pork aus dem Boston Butt eines Duroc Schweins, kombiniert Pulled Pork mit einem genialen Curry-Rub, einer sommerlichen Jerk-Marinade und einer Ananas aus dem Smoker. Diese Kombination hat es wirklich in sich! (Anzeige)

Pulled Pork Ravioli | Pasta mit rauchiger Barbecue-Füllung

Pulled Pork Ravioli | Pasta mit rauchiger Barbecue-Füllung
Pulled Pork Ravioli kombinieren leckere Pasta mit rauchigem Barbecue! Eine extrem leckere Überraschung für Gäste und Gourmets.

KrustenHappen – eine Mischung aus Krustenbraten vom Schweinebauch und Pork Belly Burnt Ends

KrustenHappen – eine Mischung aus Krustenbraten vom Schweinebauch und Pork Belly Burnt Ends
Pork Belly Burnt Ends und Krustenbraten liebe ich - hier kommt beides zusammen!

Porchetta á la Küstenglut – Ein Porchetta-Rezept

Porchetta á la Küstenglut – Ein Porchetta-Rezept
Traditionell wird Porchetta aus entbeintem Spanferkel gemacht und als kalter Aufschnitt gegessen. Meine Version wird aus dem Schweinebauch gemacht und warm als Braten verzehrt.

Rippchen / Baby Back Ribs / Kotelettrippchen

Rippchen / Baby Back Ribs / Kotelettrippchen
Rippchen sind immer ein Highlight des klassisch amerkianischen Barbecues. Hier zeige ich, wie ich meine Rippchen am liebsten mache.