Duroc Karree mit Stampfkartoffeln und Bacon-Bohnen
31. Oktober 2018 | 2 Comments
Duroc Karree mit Kartoffelstampf ist ein richtig schöner Sonntagsbraten. Hier zeige ich euch, wie man das Duroc Karree besonders saftig am Stück zubereitet.
Bratwurst-Rosen sind “Rosen” aus richtig leckerer Bratwurst und einer Glasur aus Barbecuesauce - ideal als Fingerfood vom Grill. Und dabei sind die Bratwurst-Rosen sogar schnell und ohne viel Aufwand gemacht.
Jerk Pulled Pork – Duroc-Schwein mit karibischem Flair
27. Mai 2018 | 0 Comments
Jerk Pulled Pork aus dem Boston Butt eines Duroc Schweins, kombiniert Pulled Pork mit einem genialen Curry-Rub, einer sommerlichen Jerk-Marinade und einer Ananas aus dem Smoker. Diese Kombination hat es wirklich in sich! (Anzeige)
Traditionell wird Porchetta aus entbeintem Spanferkel gemacht und als kalter Aufschnitt gegessen. Meine Version wird aus dem Schweinebauch gemacht und warm als Braten verzehrt.