4Rotbarbenje ca. 300 g (den Fischhändler bitten, den Fisch zu filetieren)
1gelbe Zucchini
1grüne Zucchini
4ELOlivenöl
1TLPiment d’Espelette
1TLFleur de Sel
glatte Petersilie zum Dekorieren
Instructions
Gegrillt wird auf hoher Hitze. Daher den Grill schonmal ordentlich vorheizen, damit die Fischfilets später nicht am Rost anhaften.
Die Zucchini waschen, in bleistiftdicke Streifen schneiden
2 EL Olivenöl und 1 Prise Piment d’Espelette in einer Schüssel verrühren und damit die Zucchini und Rotbarben einpinseln.
Petersilie für die Dekoration waschen und einige Blättchen abzupfen.
Die Fischfilets auf den Rost legen und nach 3 Minuten prüfen, wie weit das Fleisch sich bereits umgefärbt hat. Wenn es gar ist, wird es weiß (nicht mehr transparent).
Die Zucchini 3-4 Minuten grillen bis sie ein schönes Muster angenommen haben. Man soll ja auch sehen, dass sie vom Grill kommen.
Rotbarbe vom Rost nehmen und auf einem Brett etwas Ruhen lassen. mit der Zucchini auf vier Tellern anrichten. Fleur de Sel und Piment d’Espelette dazu reichen.
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