Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Küstengluts schnelle Stampfkartoffeln mit „Geiles Zeug“
So einfach wie würzig: mehlig kochende Kartoffeln werden mit Butter und der Gewürzmischung „Geiles Zeug“ gestampft und mit Muskatnuss verfeinert – perfekt als schnelle Beilage.
Rezept drucken
Merken
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gericht:
Beilage
Küche:
Deutschland
Servings:
2
Kochutensilien
1 Feuerfester Topf
Zutaten
500
g
mehlig kochende Kartoffeln
80
g
Butter
2
TL
Geiles Zeug
1/2
TL
Muskatnuss
gerieben
Anleitungen
Die mehlig kochenden Kartoffeln in einem feuerfesten Topf auf mittlerer Hitze kochen bis sie keinen festen Kern mehr haben.
Kartoffeln abgießen, Butter und meine Gewürzmischung "Geiles Zeug" hinzufügen.
Mit einem Kartoffelstampfer oder dem K-Haken der Küchenmaschine zu einer Stückigen Masse stampfen.
Mit Muskatnuss abschmecken.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?
Markiere mich unter
@kuestenglut
oder benutze den Hashtag
#Kuestenglut
!