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Gegrillter Salat mit Nektarinen und Lammkoteletts
Dieses Rezept vereint saftige Lammkoteletts, süße Nektarinen und knackigen Römersalat zu einem sommerlichen Genuss. Ideal für ein entspanntes Dinner zu zweit, bringt diese Kombination Frische und Raffinesse auf den Tisch.
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Cook Time:
40
minutes
minutes
Course:
Hauptgericht
Cuisine:
Deutschland
Servings:
2
Ingredients
1
Römersalaat
2
Nektarinen
2
Zweige Rosmarin
2
Zehen Knoblauch
4
EL
Olivenöl
8
Cherrytomaten
1
EL
Ebbe
1
EL
Flut
8-10
Lammkottelets
Instructions
Nektarinen entkernen und jeweils vierteln.
Rosmarin und Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl, den Nektarinen und "Flut" in einer Schüssel vermengen.
Auf einem Teller etwas Olivenöl mit "Flut" mischen und den geteilten Romana-Salat mit der Schnittfläche darauf legen.
Auch die Lammkoteletts mit "Ebbe" und "Flut", Knoblauch und Rosmarin würzen.
Auf hoher Hitze erst die Lammkoteletts von beiden Seiten angrillen und anschließend Indirekt garziehen.
In der Zwischenzeit die Nektarinen und den Salat scharf angrillen.
Die Lammkoteletts bei ca 55° Kerntemperatur vom Grill nehmen. Den Salat fein aufschneiden und mit den Tomaten und gegrillten Nektarinen anrichten.
Zum Schluss kommen die leckeren schottischen Lammkoteletts dazu.
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